19 octobre 2008
Cookies Au Miel
Mmmm des cookies au miel ... Un délice crousti-moelleux pour vous réchauffer en ces dures journées d'automne! Pour 25 biscuits environ:
Ingrédients:
Papier sulfurisé
180 g de beurre ramolli
200 g de sucre en poudre
1 oeuf
450 g de farine
1 toute petite c.à.c de sel
1 c.à.c de cannelle
5 c.à.s de miel liquide
Méthode:
Préchauffer votre four à 180°C (th. 6)
Dans un plat fouetter le beurre avec le sucre
Tout en continuant à mélanger, ajouter l'oeuf, la farine en pluie, le sel, la cannelle et le miel.
Placer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque. Avec une cuiller former une douzaine de petits tats de pâte (Comme pour des cookies normaux)
Cuire environ 10 min.
Recommencer l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
Publicité
Commentaires
E
E
C
S
S