29 août 2008
Poulet à l'Oignon, Curry et Lait de Coco
J'ai composé ce plat aux saveurs exotiques en fonction des restes qui encombraient mon frigo... Le résultat est agréablement surprenant! J'ai mis un oignon doux entier, car j'aime beaucoup ça, mais si ce n'est pas votre cas vous pouvez réduire la dose! Ingrédients pour 2 personnes :
Ingrédients:
- 1 gros blanc de poulet
- 1 c.à.s d'huile de tournesol pour la cuisson
- 1 c.à.c de curry
- 3 gouttes de Nuoc Mam (en épicerie asiatique)
- 1 oignon doux
- 100 ml de lait de coco
Méthode:
- Découper le blanc en cubes, émincer l'oignon.
- Faire cuire le poulet avec 1 c.à.s d'huile et 1 c.à.c de curry
- Quand la viande commence à blanchir uniformément, ajouter 3 gouttes de Nuoc Mam et l'oignon émincé
- Quand l'oignon commence à être cuit, ajouter le lait de coco
- Laisser mijoter (attention à ne pas laisser le lait de coco bouillir, il pourrait coaguler)
- Servir chaud avec du riz!
Publicité
Commentaires
L
D