750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gloubi Boulga
29 août 2008

Poulet à l'Oignon, Curry et Lait de Coco

J'ai composé ce plat aux saveurs exotiques en fonction des restes qui encombraient mon frigo... Le résultat est agréablement surprenant! J'ai mis un oignon doux entier, car j'aime beaucoup ça, mais si ce n'est pas votre cas vous pouvez réduire la dose! Ingrédients pour 2 personnes :

pouletoignoncococurry

Ingrédients:

  • 1 gros blanc de poulet
  • 1 c.à.s d'huile de tournesol pour la cuisson
  • 1 c.à.c de curry
  • 3 gouttes de Nuoc Mam (en épicerie asiatique)
  • 1 oignon doux
  • 100 ml de lait de coco

Méthode:

  1. Découper le blanc en cubes, émincer l'oignon.
  2. Faire cuire le poulet avec 1 c.à.s d'huile et 1 c.à.c de curry
  3. Quand la viande commence à blanchir uniformément, ajouter 3 gouttes de Nuoc Mam et l'oignon émincé
  4. Quand l'oignon commence à être cuit, ajouter le lait de coco
  5. Laisser mijoter (attention à ne pas laisser le lait de coco bouillir, il pourrait coaguler)
  6. Servir chaud avec du riz!
Publicité
Commentaires
L
je garde ta recette elle me donne trop envie!!!!
D
j'adore tt ce qu'il y a dedans :curry, coco... ca doit être bon!
Publicité
Publicité