Tarte aux Pommes Simplissime
Une tarte aux pommes savoureuse mais aussi ultra-simple et ultra-rapide! J'ai utilisé une pâte feuilletée toute prête mais bien sûr les courageux peuvent la faire maison, la tarte n'en sera que meilleure!
Ingrédients:
Une pâte feuilletée
1 petit pot de compotte de pomme
3 pommes
Miel
1 sachet de sucre vanillé
Cannelle à volonté!
Méthode:
Préchauffer votre four à 220°C (th. 7-8)
Etaler la pâte dans un moule d'environ 20-25 cm de diamètre et piquer le fond avec le bout d'une fourchette pour éviter qu'elle ne gonfle.
Etaler la compotte sur le fond de la tarte
Peler les pommes et les couper en fines tranches
Les disposer selon votre goût et votre imagination!
Recouvrir de miel: j'ai utilisé 3 c.à.s mais vous pouvez adapter
Saupoudrer de sucre vanillé
Saupoudrer de cannelle selon votre goût
Si besoin, replier les bords de pâte dépassant vers l'intérieur de la tarte: ils vont gonfler et donner un joli aspect après la cuisson (voir photo)
Enfouner sur une grille à mi-hauteur, laisser cuire 25 min.